Oleh:
Humas USAKTI

Selasa, 13 November 2018 09: 9

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti

Universitas Trisakti mengadakan acara pelantikan dan serah terima jabatan dekan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti. Acara di laksanakan pada hari selasa, 6 November 2018 bertempat di gedung M lantai 12 kampus A Universitas Trisakti.

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dekan FK Usakti dari dr. Hj. Suriptiastuti, DAP&E, MS kepada Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp.OG(K) di saksikan oleh Rokhaniawan, serta para pimpinan Universitas, Fakultas dan para mahasiswa Universitas Trisakti.

Acara Pembacaan sumpah jabatan di bacakan oleh Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc, Ph.D selaku Rektor Universitas Trisakti dan di ikuti oleh Dekan FK Usakti yang baru.

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan bahwa pergantian jabatan merupakan hal yang biasa, dan semoga dekan yang baru bukan hanya melanjutkan tetapi terus berinovasi dalam mengembangkan pendidikan Kedokteran, sehingga menjadi Fakultas yang andal secara nasional maupun internasional.

Acara di lanjut dengan ramah tamah dan pemberian ucapan selamat kepada Dekan FK baru Universitas Trisakti.