Oleh:
Humas USAKTI

Senin, 19 November 2018 02: 2

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti, pada tgl 13 November 2018 melaksanakan acara Penandatangan Naskah Kerjasama antara Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti dan Asia Dental Forum, Japan di Amphi Theatre Kampus B - FKG Universitas Trisakti.

Penandatanganan Naskah Kerjasama dilakukan oleh President Asia Dental Forum Japan dan Profesor Kehormatan Tokyo Medical and Dental University : Prof Kazuhiro Eto dengan Dekan FKG Usakti Prof Dr drg Tri Erri Astuti M.Kes, yang dihadiri oleh para wakil dekan, Kabag dan Kasubag, Para Ketua DRF, Komisi Etik, Ketua DEU, Para Kaprodi, Ketua Continuing Dental Education, Ketua Hubungan International.

Asia Dental Forum Japan adalah suatu badan resmi pemerintah yang berperan sebagai koordinator dan mediator antara FKG Usakti dengan Japan Dental Company Group, yang mendukung program Indonesia -Japan Dental Training Center.

Acara dilanjutkan dengan rapat terbatas antar pimpinan FKG Usakti, untuk membahas program Kerjasama

berupa :

1. Melaksanakan kembali program IJDTC (Indonesia Japan Dental Training Center) selama 1 tahun,

2. Memperoleh Dukungan dari Japanese bussineses dalam hal dana, penyediaan

pembicara, alat dan bahan terkini dalam IJDTC

3. Penyelenggaraan program Training of Trainer ( TOT) dalam IJDTC.

Semoga kerjasama ini akan semakin meningkatkan kridibilitas FKG Usakti ke jenjang Internasional.

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id