Oleh:
Humas USAKTI

Senin, 19 November 2018 02: 2

Sosialisasi Penilaian Jabatan Fungsional Akademik Dosen Universitas Trisakti

Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti menyelenggarakan Sosialisasi Penilaian Jabatan Fungsional Akademik Dosen Universitas Trisakti pada Senin, 12 November 2018 bertempat di Ruang Seminar lantai 12 gedung M, kampus A Universitas Trisakti.

Kegiatan ini di buka oleh Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor serta dihadiri oleh kurang lebih 255 orang yang terdiri dari Dekan, Wakil Dekan, serta Dosen di lingkup Universitas Trisakti.

Dalam acara ini Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD memberikan pengarahan dan memotivasi para dosen dalam meningkatkan jabatan fungsional akademik.

Rektor dalam pengarahan menyampaikan, bahwa Dosen adalah pendidik profesional dan ilmuan dengan tugas utama mentransformasikan, mengembangkan, dan menyebarluaskan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi melalui Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Acara diakhiri dengan penyerahan sertifikat Dosen yang di serahkan kepada para Dekan di Universitas Trisakti.

Semoga dengan kegiatan ini dapat menambah motivasi para Dosen di lingkup Universitas Trisaki dalam meningkatkan jabatan fungsional akademik.