Senin, 26 November 2018 03:03

Ujian Saringan Masuk (USM), mahasiswa periode November 2018

Biro Administrasi Akademik Universitas Trisakti mengadakan Ujian Saringan Masuk (USM), mahasiswa periode November 2018 untuk seluruh program studi S1 Tahun Akademik 2018/2019. USM diadakan pada Minggu, 25 November 2018 pukul 08.00-11.00 WIB.

USM diikuti oleh calon mahasiswa dari berbagai wilayah di Indonesia yang dilakukan di Gedung C, Kampus A Universitas Trisakti.

USM Mahasiswa Universitas Trisakti tahun akademik 2019/2020 di adakan setiap bulan dimulai sejak bulan November 2018, dan dilakukan secara periodik, serta berakhir pada bulan Agustus 2019.

Selain penerimaan melalui test reguler, calon mahasiswa juga dapat mendaftarkan melalui PSSB (Program Seleksi Siswa Berpotensi). Persyaratan PSSB adalah menyerahkan nilai raport dari Kelas 1 s/d 3, kriteria nilai diatas rata-rata dengan menyesuaikan program studi yang diminati siswa.

Pengumuman hasil test Ujian Saringan Masuk akan di sampaikan melalui e-mail kepada masing-masing peserta paling lambat pukul 24:00 WIB.

Semoga dengan Test tersebut, dapat menjaring calon-calon mahasiswa yang memenuhi kriteria, sehingga menjadi mahasiswa Universitas Trisakti yang berkualitas.