Senin, 17 Desember 2018 03:03

Kunjungan dari INCHEON NATIONAL UNIVERSITY

Universitas Trisakti mendapat kunjungan dari INCHEON NATIONAL UNIVERSITY pada hari Jum'at, 14 Desember 2018 di lantai 12 gedung M kampus A Universitas Trisakti. Kunjungan INCHEON NATIONAL UNIVERSITY digagas oleh Fakultas Teknik Kebumian dan Energi Usakti. Rombongan delegasi diterima oleh Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor I, Prof. Itjang D Gunawan selaku Wakil Rektor 1, serta para Ka. Lembaga, Para Dekan dan Wakil Dekan, para Ka.UPT dalam lingkup Usakti. Dalam kunjungannya Mr. Chong Dong Sung selaku President of Incheon National University, menyampaikan sambutan dan ucapan terima kasih atas penerimaannya. Delegasi Incheon National University, juga menyempatkan kunjungan ke Perpustakaan dan Museum Reformasi Universitas Trisakti. Semoga acara kunjungan ini dapat mempererat hubungan antara Universitas Trisakti dan Incheon National University, serta meningkatkan kerja dalam berbagai bidang.