Minggu, 23 Desember 2018 01:01

Prestasi FTKE dipenghujung Tahun 2018

Prestasi FTKE di penghujung Tahun 2018

Berita dari FTKE

Prestasi FTKE dipenghujung Tahun 2018 :

Congratulation

Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi (FTKE) Universitas Trisakti berhasil mendapatkan Dua Penghargaan dalam CECT Sustainability Awards 2018 dan Program Studi Teknik Perminyakan dan Teknik Pertambangan, FTKE Usakti dinyatakan “Provisionally Accredited oleh IABEE ”. IABEE (Indonesian Accreditation Board for Engineering Education)

CECT Sustainability Awards 2018, FTKE mendapat :

(1) 1st Runner Up atau Juara 2 kategori Sustainable Faculty Competition : “Sustainable Faculty towards Sustainable Campus”.

(2) 2nd runner up atau Juara 3 dalam Kategori Ideas for Sustainable Campus Competition atas nama Rico Ade Putra Mahasiswa Jurusan Teknik Perminyakan, angkatan 2018.

IABEE memberikan Standar Internasional bagi Program Studi untuk merancang dan menjalankan sistem pembelajaran berbasis Capaian Pembelajaran ( Outcome Based Education). Akreditasi IABEE mendorong program studi untuk selalu melakukan perbaikan berkelanjutan berdasarkan atas Plan-Do-Act-Check.

Semoga Keberhasilan Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi, Program Studi Teknik Perminyakan dan Teknik Pertambangan dapat meningkatkan kualitas Institusi guna mendukung tercapainya VMTS Usakti. Aamiin YRA.