Rabu, 23 Januari 2019 12:12

Workshop Kewirausahaan terkait Kolaborasi Matakuliah Kewirausahaan dengan FEB, FTI dan FSRD 5:32

Berita dari LEMDIMAS Usakti: Universitas Trisakti mengadakan Workshop Kewirausahaan terkait Kolaborasi Matakuliah Kewirausahaan dengan FEB, FTI dan FSRD. Workshop ini dilaksanakan pada Rabu, 23 Januari 2019 di Ruang Seminar Gedung M lantai 12 Universitas Trisakti. Laporan dan Rencana Program Kolaborasi di bacakan oleh Dra. Ellyana Amram, MSc selaku Ketua Pusat Inkubator Universitas Trisakti. Sambutan Workshop dibuka oleh Prof. Dr. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor 1 Universitas Trisakti, dan di hadiri oleh Dr. Ir. Adhy R. Tahir, MA (Direktur Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat), Dr. Ahmad Zuhdi, SSi, M.Kom (Wakil Dekan IV), Prof. Dra. Farah Margaretha, ME (Wakil Dekan IV), Dr. Cama Juli Rianingrum, M.Si (Wakil Dekan IV), dan para Dosen dari Fakultas FEB, FTI dan FSRD Universitas Trisakti. Penjelasan teknis pelaksanaan di sampai oleh Dr. Ahmad Zuhdi, SSi, M.Kom mengenai Enterpreneurship "Identifying Meaningful Problems and Executing On Novel Solution". Workshop ini di bagi menjadi 2 kelompok dan masing-masing mempresentasikan hasil Workshop di lanjutkan dengan perumusan hasil Workshop tersebut. Semoga dengan adanya kolaborasi ini dapat menjadi pembelajaran yang efektif dan efisien serta meningkatkan interaksi lintas fakultas, mengutamakan kompetensi juga mengembangkan kemampuan milenia mahasiswa dan dosen.
Lihat keterangan