Rabu, 16 Januari 2019 08:08

Pelatihan Penggunaan Interactive Broad

Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti menyelenggarakan Pelatihan Penggunaan Interactive Broad pada Selasa, 15 Januari 2019 bertempat di Trisakti Smart Classroom, gedung Hery Hartanto lantai 7, kampus A Universitas Trisakti. Pelatihan ini di buka oleh Dr. Ahmad Zuhdi, SSi, M.Kom selaku Wakil Dekan IV FTI Usakti dan dihadiri oleh 30 dosen dari semua Fakultas Universitas Trisakti. Pelatihan ini menghadirkan pembicara: Richard Yang ( Int'l Business Dept-Regional Sales Director ) dan Zac Shih ( Departement of Training-Smarter Education Consultant) dari tim Habook Group. Pelatihan ini bertujuan untuk membekali para dosen dengan pengetahuan dan keterampilan dasar praktis dalam penggunaan fasiltas Smart Classroom, sebagai salah satu fasilitas ruang kelas masa depan. Diharapkan dengan pelatihan ini dapat meningkatkan kompetensi Universitas Trisakti dalam memberikan proses pembelajaran yang terdepan, baik terkait fasilitas maupun tenaga pengajarnya.