Senin, 28 Januari 2019 12:12

Penataran Metodologi dan Penulisan Laporan PKM Sebagai Karya Tulis Ilmiah 5:20

Berita dari LEMDIMAS Usakti: Universitas Trisakti mengadakan acara Penataran Metodologi Pengabdian Kepada Masyarakat dan Penulisan Laporan PKM Sebagai Karya Tulis Ilmiah yang di laksanakan pada Senin, 28 Januari 2019 di Gedung M lantai 12 Kampus A Universitas Trisakti. Acara di buka oleh Direktur Lemdimas Dr. Ir. Adhy R. Tahir, MA didampingi oleh Dr. Drg. Kartika Wangsarahardja, M.Pd. selaku Ka. Pusat Pendidikan dan Pelayanan, Dra. Ellyana Amram, MSc selaku Ketua Pusat Inkubator, Ir. Laksmi Utami, MS selaku Sekretaris dan di hadiri 34 dosen dari seluruh Prodi Fakultas dilingkup Universitas Trisakti. Direktur Lemdimas menyampaikan bahwa kegiatan pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu bentuk dari kepedulian perguruan tinggi dalam upaya penanggulangan masalah yang ada di masyarakat. Semoga Penataran Metodologi Pengabdian Kepada Masyarakat ini bisa lebih meningkatkan kualitas dan dapat menghasilkan kegiatan pengabdian masyarakat yang lebih baik sesuai visi-misi Usakti.
Lihat keterangan