Jumat, 11 Januari 2019 06:06

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mengadakan Sidang Terbuka Promosi Doktor Program Doktor Ilmu Ekonomi Konsentrasi Kebijakan Publik dengan Promovendus Muhammad Yudhi Lutfi, dan disertasi berjudul Determinasi Pendapatan Perkapita dan Kemiskinan di Koridor Ekonomi Enam Wilayah Seluruh Indonesia Tahun 2004-2016. Sidang diadakan pada hari Kamis, 10 Januari 2018 bertempat Gd S lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti dan dipimpin oleh Prof. Dr. Itjang D. Gunawan, Ak, MBA Guru Besar FEB yang juga Wakil Rektor II Universitas Trisakti. Sekretaris sidang, Prof. Dr. Farida Jasfar, ME., Ph.D, Promotor Prof. Dr. Muhammad Zilal Hamzah, MM, Co Promotor, Dr. Eleonora Sofilda, M.Si dan Prof. Dr. Bambang Soedaryono, AK. MBA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan bisnis. Sebagai penguji yaitu: Prof. Dr. Sri Susilowati, MS. Dr. Anna S.N. Dasril, MS. Prof. Dr. M. Suparmoko, Prof. Ahmad Ismail, Ph.D. Hasil sidang Terbuka memutuskan bahwa Promovendus lulus dengan predikat mendapatkan sangat memuaskan. Semoga dengan bertambahnya doktor dalam bidang perencanaan ekonomi yang berkompeten pada tingkat daerah maupun nasional dan dapat semakin memperkuat ranah Ekonomi dan Bisnis di Universitas Trisakti.

Email: humas@trisakti.ac.id