Jumat, 15 Pebruari 2019 11:11

Kegiatan Pelatihan Coding Boot Camp

Pelatihan Coding Boot Camp 3:52

Berita dari FTI Usakti : Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti mengadakan kegiatan pelatihan Coding Boot Camp, 14 - 16 Febuari 2019, kamis - Sabtu, bertempat di laboratorium komputer jurusan teknik elektro Gedung E. Lantai 5 kampus A Universitas Trisakti. Workshop ini menghadirkan Yumardono Muhyi, ST., M.M sebagai pembicara yang memberikan pelatihan coding kepada dosen dan mahasiswa. Pelatihan ini bertujuan memberikan informasi dan metode-metode terbaru dalam memproses informasi berbasis coding dengan harapan para dosen dan mahasiswa/i tidak tertinggal dalam mengikuti perkembangan teknologi terkini.
Lihat keterangan