Selasa, 12 Pebruari 2019 11:11

Kegiatan Pembekalan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tahun Akademik 2019

Kegiatan Pembekalan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tahun Akademik 2019 4:41

Berita dari FTSP Usakti: Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Trisakti mengadakan Kegiatan Pembekalan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tahun Akademik 2019, acara diselenggarakan selama 2 hari, Selasa-Kamis,12-14 Februari 2019, bertempat di Gedung C lantai 1 Kampus A Universitas Trisakti. Acara dibuka oleh Wakil Dekan III Ir. Indartoyo, MSA sekaligus memberi arahan dan penjelasan mengenai tahap seleksi menjadi mahasiswa berprestasi dan cara pembuatan hasil karya ilmiah. 10 mahasiswa FTSP yang lolos seleksi yaitu : 1.Rafi Nugraha 2.Desty Kusumawaty 3.Steven Priadi 4.Alfien Hernanda Putra 5.Sherrica Augustin Sucipto 6.Gilang Dewi Rahayu 7.Fenny Kartika 8.Adhanando Satrio Nugroho 9.Nadhita Widyapuspita 10.Tara Idzani Selanjutnya seleksi tingkat Fakultas akan di laksanakan pada tanggal 21 Februari 2019, dan seleksi tingkat Universitas dilaksanakan pada tanggal 11-17 Maret 2019. Pemilihan mahasiswa berprestasi, merupakan salah satu metode untuk memotivasi mahasiswa lebih kreatif dan inovatif dalam melaksanakan kegiatan akademik maupun non akademik, sebagai upaya menyinergikan hard dan soft skills mahasiswa. Selain itu juga untuk mendorong mengembangkan budaya akademik, sebagai upaya untuk memfasilitasi mahasiswa mencapai prestasi yang membanggakan secara berkesinambungan.
Lihat keterangan