Minggu, 12 Mei 2019 02:02

21 tahun Reformasi "Malam Gelora"

Berita Bidang III Kemahasiswaan :

Jumat, 10 Mei 2019, dalam rangka memperingati 21 tahun Reformasi, Diselenggarakan acara *Malam Gelora* yang diikuti segenap Sivitas Universitas Trisakti dan para Alumni yang hadir di area Jungle dan Tugu 12 Mei, Kampus A Universitas Trisakti, Jakarta.

Heru P. Sanusi, SH, MH., selaku Assisten Wakil Rektor III Universitas Trisakti membuka acara dan sekaligus memberikan sambutan yang didampingi oleh Dino Ardiansyah selaku Presiden Mahasiswa, serta Ibunda Karsiah selaku orang tua Alm. Hendriawan Sie mewakili keluarga pahlawan reformasi.

Dalam sambutannya, Heru P. Sanusi, SH, MH., memaparkan untuk terus mengumandangkan cita-cita dan perjuangan pahlawan reformasi demi tegaknya keadilan di Indonesia.

Acara dimulai dengan Final Debat HAM antara Delegasi FH Usakti dan Delegasi FALTL yang kemudian dilanjutkan dengan penampilan Panggung Kreasi yang diisi acara musik dan puisi oleh Unit Seni Budaya (USB) USAKTI.

Acara ditutup dengan penyalaan 1000 lilin, doa bersama dan penampilan drama USB di depan Tugu 12 Mei.

Semoga dengan terselenggaranya acara ini dapat memacu civitas USAKTI untuk mengobarkan semangat dalam menuntaskan kasus penembakkan mahasiswa Usakti 12 Mei 1998.