Senin, 13 Mei 2019 03:03

Corner Dialog

Berita dari UPT Humas Usakti

UPT Hubungan Masyarakat Universitas Trisakti menyelenggarakan acara Corner Dialog yang dilaksnakan pada, Minggu 12 Mei 2019 B

bertempat di Gelanggang Mahasiswa, Kampus A Universitas Trisakti, Grogol Jakarta Barat.

Kegiatan Corner Dialog ini diikuti 9 Fakultas di Lingkup Universitas Trisakti, dan bertujuan untuk memberikan informasi yang lebih lengkap kepada para Orang Tua Calon Mahasiswa Baru Universitas Trisakti.

Acara ini bertepatan dengan Ujian Saringan Masuk Mahasiswa Baru Universitas Trisakti Periode Mei 2019,b serta peringatan 21 tahun peristiwa Tragedi 12 Mei 1998.

Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc, Ph.D, setelah memimpin upacara peringatan 21 tahun peristiwa 12 Mei 1998, berkesempatan berkunjung ke Gelanggang Mahasiswa untuk berdialog dengan orang tua calon mahasiswa baru maupun menyaksikan kegiatan dialog  tersebut.

Rektor didampingi oleh Prof. Dr. dr. Pusparini, Sp.PK Ketua Senat Universitas Trisakti, Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor I Universitas Trisakti dan Para Dekan di lingkup Universitas Trisakti, ka.Humas, perwakilan bidang III serta mahasiswa.

Semoga kunjungan para pimpinan universitas maupun fakultas akan menambah semangat dan memotivasi kegiatan dialog unt lebih beragam.