Jumat, 17 Mei 2019 14:02

HOW TO BE A GREAT INFLUENCER – EVOLUTION IN DIGITAL ERA

Berita dari FEB Universitas Trisakti :

Program Studi D3 MICE Universitas Trisakti Bersama dengan SMARTFREN mengadakan *kegiatan workshop yang bertema " HOW TO BE A GREAT INFLUENCER – EVOLUTION IN DIGITAL ERA",* pada Kamis, 16 Mei 2019, bertempat di Auditorium Gedung S lantai 8, FEB, kampus A, Universitas Trisakti.

Netania Emilisa, SE, MM selaku Ketua Program Studi D3 MICE Universitas Trisakti memberikan sambutan sekaligus membuka acara workshop secara resmi yang diikuti sambutan Dani Akhyar selaku Head of Community Smartfren.

Dalam sambutannya Netania Emilisa, SE, MM, berharap workshop ini dapat mengajarkan para mahasiswa di bidang entrepreneurship di era digitalisasi dan semoga kedepannya lebih banyak user yang melakukan kolaborasi dengan Universitas Trisakti untuk menyelenggarakan kegiatan edukasi.

Hadir sebagai pembicara dalam workshop ini antara lain :

• Baim Wong, sktor dan Youtuber.

• Oky Andries, Founder of Chief Company ( Chief Barber & Chief Coffee)

• Sidiq Permana, Technology and Innovation Lead at NBS, Google Developer Expert for Android and Intel Android Software Innovator.

Semoga workshop ini dapat bermanfaat dalam pengembangan wawasan mahasiswa Usakti di era digitalisasi.