Kamis, 30 Mei 2019 04:04

Jurusan Teknik Perminyakan memgadakan Berbuka Puasa Bersama

Berita dari FTKE

Pada hari Senin, 25 Mei 2019 atas prakarsa Ketua Jurusan Teknik Perminyakan FTKE Usakti, Ir. Abdul Hamid, MT. telah mengadakan acara Berbuka Puasa Bersama dengan mengundang seluruh pimpinan, Dosen, Tendik, Cleaning Service di FTKE, serta anak yatim piatu dari sekitar Grogol. Acara di ruang pertemuan gedung D lt.4 Usakti.

Hadir dalam acara tersebut

Dr Ir Afiat Anugrahadi, MS, Dekan FTKE dan para Wakil Dekan, Ir. Abdul Hamid, MT selaku Kajur Teknik Perminyakan dan Ir. Onnie Ridaliani, MT selaku Sekretaris Jurusan Teknik Perminyakan, serta Para Prodi, Doseb, Tendik dan Cleaning Service di FTKE.

Acara tersebut antara lain :

1. Pembacaan Ayat2 suci Al Quran

2 Sambutan dari Kajur Teknik Perminyakan

3. Sambutan Dekan FTKE

4 Pembagian Santunan kepada anak Yatim Piatu

5. Ceramah dari Ustad KH. Muhammad Bazaar Al-banjari

6. Buka Puasa Bersama

Semoga acara ini dapat mempererat silahturahmi keluarga besar FTKE dan mendapat berkah bulan Ramadhan. Aamiin YRA.