Minggu, 14 Juli 2019 00:12

Kegiatan Bincang Bincang Bisnis Energi 2

Berita dari FTKE

Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi Universitas Trisakti, ambil bagian pada Pameran dalam kegiatan Bincang Bincang Bisnis Energi 2 yang diselenggarakan Komunitas Pengusaha Muslim Trisakti pada tanggal 13 Juli 2019 di Plaza Bank Mandiri Syariah Jalan M.H. Thamrin lantai 11 Jakarta.

Peserta Pameran didominasi Para Pengusaha Muda Alumni Trisakti yang menggelar hasil karya masing masing. Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi menawarkan program Pendidikan S-1 Sarjana dan Program Pendidikan S-2 Magister Teknik Perminyakan (MTP).

MTP FTKE USAKTI siap mendidik para Sarjana diluar Teknik Perminyakan yang sudah bekerja cukup lama di _Oil Company_ menjadi Magister Teknik Perminyakan. Pengunjung _booth_ FTKE didominasi peminat Program Studi Strata-2.

Yang menarik lokasi Pameran menjadi satu dengan Ruang Acara Utama.

Semoga dengan mengikuti pameran ini, ke 4 prodi di FTKE akan lebih tersosialisasi dan menarik minat untuk masyarakat menjadi mahasiswa di FTKE.

Aamiin YRA.