Kamis, 22 Agustus 2019 11:11

Pertemuan antara Pimpinan FH USAKTI dan Orang Tua Mahasiswa Baru

Berita dari FH

Pada hari Rabu, 21 Agustus 2019 Fakultas Hukum Universitas Trisakti menyelenggarakan kegiatan "Pertemuan antara Pimpinan FH USAKTI dan Orang Tua Mahasiswa Baru", Acara diselenggarakan di Gedung D lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti.

Acara di bagi menjadi 2 sesi yaitu :

sesi 1 dimulai pukul 09.00 - 11.30 WIB dihadiri oleh sebanyak 261 orang tua mahasiswa dan sesi II berlangsung mulai pukul 12.00 -14.00 WIB yang dihadiri oleh 130 orang tua mahasiswa.

Hadir dalam acara tersebut

Dr. H. I Komang Suka'arsana, SH, MH selaku Dekan, Wakil Dekan I-IV dan para Ketua Bagian di lingkup Usakti.

Dalam kegiatan tersebut Dekan menyampaikan beberapa ketentuan yang berkaitan dengan kelembagaan FH Usakti dan kegiatan akademik lainnya. Selanjutnya para Wakil Dekan menyampaikan program pada bidangnya masing-masing. Setelah paparan dari para Wakil Dekan, selanjutnya Dekan memberi kesempatan kepada para orang tua untuk menanyakan hal-hal yang ingin diketahui melalui forum tanya jawab.

Semoga acara ini dapat mempererat tali silahturahmi antar OrangTua/Wali calon mahasiswa, Pimpinan Fakultas dan Prodi, serta Dosen, dengan harapan agar putra putrinya dapat menyelesaikan studi dengan baik dan tepat waktu sesuai harapan dari kedua belah pihak, dengan prestasi dan reputasi yang baik.