Jumat, 6 September 2019 01:01

Berita dari FTKE

Lomba Cerdas Cermat knowledge battle

Alhamdulillah, mahasiswa FTKE Usakti menjadi pemenang lomba

cerdas cermat knowledge battle mengalahkan mahasiswa Universitas Indonesia pada acara Indonesia Petroleum Association (IPA) Convex 2019 di booth Medco Energy di Balai Sidang Senayan, tanggal 5 September 2019.

Hadir 11 mahasiswa dan mahasiswi dari Prodi Teknik Perminyakan dan Prodi Teknik Geologi FTKE dalam acara IPA Convex 2019 atas undangan dari PT. Medco Energi, untuk mendengarkan presentasi di booth Medco Energi tentang new acid system yaitu Chelating Acidizing, setelah pemaparan tentang new acid system tersebut dilakukan acara cerdas cermat, melawan mahasiswa dari UI yang juga diundang pada acara tersebut.

Tim Trisakti yang ikut acara knowledge battle adalah

- Grace Khatrine Mewengkang (TG 2016),

- Eleanor Anselina Desi Letor (TP 2017)

- Gloria Samantha Tikupasang (TP 2018)

Dosen pendamping pada kegiatan ini: Pauhesti, ST.,MT Dosen Prodi TP dan Firman Herdiansyah, ST., MT. Dosen Prodi TG.

Semoga prestasi mahasiswa FTKE ini dapat menambah semangat dan motivasi seluruh civitas akademika Usakti untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama Usakti. Aamiin YRA.