Sabtu, 14 September 2019 05:05

Pernyerahan Sertifikat Akreditasi Jurnal Ilmiah Elektronik

Berita dari UPT Humas Usakti.

Pernyerahan Sertifikat Akreditasi Jurnal Ilmiah Elektronik

Universitas Trisakti menerima 4 (empat) Sertifikat Akreditasi Jurnal Ilmiah Elektronik, yaitu Universa Medicina (FK), Scientific Dental Journal (FKG), MRAAI (FEB) dan PETRO (FTKE).

Sertifikat diserahkan oleh Dr. Hotmatua Daulay selaku Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual dan diterima oleh Dr. Astri Rinanti, MT selaku Kepala Pusat Pengelolaan Publikasi Ilmiah, Lembaga Penelitian, Universitas Trisakti, bertempat di Jakarta Convention Centre, Sabtu 14 September 2019.

Semoga pencapaian ini dapat terus ditingkatkan hingga menjadi Jurnal berskala Internasional yg bereputasi serta dapat menjadi inspirasi bagi Jurnal Ilmiah Elektronik lainnya di lingkup Universitas Trisakti.

Sumber berita :

Dr. Astri Rinanti, MT (Kepala Pusat Pengelolaan Publikasi Ilmiah, Lembaga Penelitian, Universitas Trisakti)