Sabtu, 14 September 2019 11:11

Pertemuan Orang Tua mahasiswa baru FEB Usakti

Berita dari FEB Usakti

Pertemuan Orang Tua mahasiswa baru FEB Usakti

Program Kelas Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti, Sabtu 14 September 2019 bertempat di ruang Pertemuan Lantai 1, Gedung K, Kampus A Universitas Trisakti, menyelenggarakan Pertemuan dengan Orang Tua Mahasiswa Baru

Acara dibuka oleh  Ketua Program Kelas Internasional Dr. Andreas Wahyu Gunawan, MBA, dilanjutkan sambutan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prof. Dr. Bambang Sudaryono,Ak, MBA, CA, CPA ysng dalam sambutannya menyampaikan, bahwa kita dan para orang tua/wali mahasiswa tentu ingin anak-anaknya memiliki nilai SDM yang unggul, Memiliki critical thinking, kompetensi, keahlian, serta dapat bersaing di tingkat internasional, sehingga sebagai para mahasiswa baru harus mulai merubah mind set dan perilakunya agar mempunyai rasa percaya diri sehingga dapat berkomunikasi dan bekerja sama dengan orang asing.

Acara pertemuan diisi dengan materi:

1. Penjelasan Program Studi Kelas Internasional oleh  Ketua Program Kelas Internasional FEB Dr. Andreas Wahyu Gunawan, MBA

2. Penjelasan Program Dual Degree  oleh Sekretaris Program Internasional FEB Virna Sulfitri, SE. MBA.

Semoga pertemuan ini dapat menambah kepercayaan orang tua/wali mahasiswa baru terhadap FEB Usakti, srlain untuk memperat tali silahturahmi antar para OrangTua/wali mahasiswa baru,  dengan para pimpinan fakultas, serta dosen FEB Usakti, sehingga  putra putrinya dapat menyelesaikan studi dengan baik dan tepat waktu sesuai harapan dari kedua belah pihak, dengan prestasi dan reputasi yang baik.

Sumber berita : UPT Humas