Selasa, 10 September 2019 10:10

UKM Expo 2019

Berita dari DKU Usakti :

UKM Expo 2019

Dewan kordinasi UKM Universitas Trisakti mengadakan acara UKM EXPO 2019 dengan mengambil tema "Turn on Your Talent, to Make Your Achivements get Excellent ", yang di selengarakan selama 2 hari yaitu hari Rabu - Kamis tanggal 10-11 September 2019 bertempat di gelanggang mahasiswa (GEMA) Kampus A, Universitas Trisakti.

Acara UKM EXPO 2019 di buka oleh Wakil Rektor III Usakti Heru Pringgodani Sanusi.,SH.,MH, yang dalam sambutannya menyampaikan, ucapan terima kasih kepada Dewan Koordinasi UKM dan memberikan apresiasi terhadap kegiatan yang konsisten dan rutin mengadakan kegiatan UKM Expo ini.

Kegiatan ini dapat menjaring mahasiswa-mahasiswa yang mempunya bakat, baik dalam bidang olahraga, seni dan budaya sehingga diharapkan para mahasiwa dapat memberikan prestasi terbaik untuk Universitas Trisakti.

Acara dihadiri oleh para wakil Dekan III dan asisten Wakil Dekan III, Kepala Biro Administrasi Kemahasiswaan Ir. H. Bahder Irianto Sitepu, SH, MH,  serta para mahasiswa baru Universitas Trisakti.

UKM Expo 2019 ini di ikuti 31  UKM dan acara ini di meriahkan dengan penampilan dan pawai UKM didalam kampus Universitas Trisakti.

Dengan adanya UKM Expo 2019 ini diharapkan menarik minat mahasiswa baru bergabung sesuai minat dan bakat serta kemampuannya ke dalam salah satu UKM untuk menyalurkan dan mengembangkan hobi dan bakatnya di bidang non akademik, dan bisa berprestasi mengharumkan nama almamater tercinta.