Rabu, 9 Oktober 2019 01:01

APOLONIA GEMINATION

Berita FKG Usakti

Pada tanggal 27-29 September 2019, Apolonia FKG Usakti mengadakan Retret dengan tema GEMINATION ( God is Our Strength and His Love Empowers Us in All Situations). Acara Retret 2019 merupakan salah satu program Apolonia FKG Usakti. Acara bertempat di MMCC, Serua Green Village, Depok, Jawa Barat.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan III FKG Usakti drg Abdul Gani Soulisa MPH, dan dihadiri oleh para pemateri, dosen drg Budi Kurniadhi MS dan drg Suryosubandoro MS, Sp.KG (dosen purnabakti), serta mahasiswa yang berjumlah 104 peserta, termasuk mahasiswa angkatan 2019.

Acara diisi dengan siraman rohani, diskusi, games, dan outbound. Acara ini bertujuan untuk menambah keakraban antara sesama mahasiswa melalui kegiatan kerohanian.

Sumber Berita : Sie Kerohanian Katolik Apolonia FKG USAKTI