Selasa, 29 Oktober 2019 23:11

Kunjungan Sekolah SMA JAC Kelapa Gading

Kunjungan Sekolah SMA JAC Kelapa Gading ke Universitas Trisakti

Berita dari Humas Usakti. Kunjungan Sekolah SMA JAC Kelapa Gading

Universitas Trisakti mendapat Kunjungan dari sekolah SMA JAC Kelapa Gading, Jakarta Utara pada Selasa, 29 Oktober 2019 bertempat gedung M lantai 12 Kampus A Universitas Trisakti.

Kunjungan diterima oleh Kasub Unit Promosi Dr. Sri Untari Indah Artati, SH. MH, didampingi oleh Tim Promosi 9 Fakultas dilingkup Universitas Trisakti, jumlah 39 Siswa/i SMA JAC Kelapa Gading yang terdiri dari jurusan IPA dan IPS.

Acara diisi dengan informasi

kampus Usakti melalui penyajia video Profil Universitas Trisakti, dilanjutkan dengan presentasi oleh Tim Promosi Fakultas yang menjelaskan tentang perkuliahan dan keunggulan dari masing - masing Fakultas dilingkup Universitas Trisakti.

Acara dilanjutkan dengan mengunjungi ruang perpustakaan Universitas Trisakti, Museum Reformasi 12 Mei 1998 dan diakhiri dengan mengunjungi 9 Fakultas dilingkup Universitas Trisakti.

Semoga tujuan kunjungan ini untuk dapat lebih mengetahui kehidupan kampus sehingga dapat menyesuaikan ketika mereka masuki dunia perkuliahan.

Sumber Berita : UPT Humas Usakti