Kamis, 11 Juni 2020 01:01

PELANTIKAN PLT. KA. PRODI TEKNIK GEOLOGI

BERITA DARI FTKE

PELANTIKAN PLT. KA. PRODI TEKNIK GEOLOGI

Pada hari Rabu tanggal 10 Juni 2020, bertempat di Gedung D lantai 5 Universitas Trisakti, Dr.Ir. Afiat Anugrahadi, MS selaku Dekan Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi Universitas Trisakti, telah melantik Ir. Dewi Syavitri, MSc., Ph.D., sebagai Plt. Ka. Prodi Teknik Geologi, menggantikan Dr. Ir. Arista Muhartanto, MT., Yang meninggal pada tanggal 5 April 2020 (semoga arwahnya diterima disisi Allah SWT.).

Pada pelantikan ini disaksikan secara daring oleh para Ka. Prodi, para Sekprodi, Ketua Senat dan Sekretaris Senat FTKE, Ketua Jaminan Mutu FTKE , dan seluruh Dosen dan Tenaga Pendidikan Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi melalui aplikasi Zoom dan Youtube Livestreaming. Dalam sambutan Dekan, berpesan agar Sdr. Ir. Dewi Syavitri, MSc., PhD., dapat menyesuaiakan programnya, dengan situasi dan kondisi pademi Covid19 era New Normal saat ini. Harapannya agar Kaprodi baru agar dapat meneruskan pengalamannya saat menjabat Kaprodi pada periode 2013-2016 untuk mencapai visi misi Prodi, meningkatkan kualitas prodi dan lulusan Teknik Geologi FTKE. Aamiin YRA.

Sumber : Tim Humas FTKE Usakti.