Senin, 31 Agustus 2020 15:03

Dialog Orang Tua Mahasiswa Baru Dengan Pimpinan Fakultas Kedokteran Gigi Usakti

Berita dari Fakultas Kedokteran Gigi Usakti

Dialog Orang Tua Mahasiswa Baru Dengan Pimpinan Fakultas Kedokteran Gigi Usakti

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti mengadakan acara *Dialog Orang Tua Mahasiswa Baru Dengan Pimpinan Fakultas Kedokteran Gigi Usakti* pada Senin, 31 Agustus 2020 yang dilaksanakan menggunakan metode daring melalui Aplikasi Zoom dan disiarkan langsung di media sosial

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti Prof.Dr. drg. Tri Erri Astoeti, MKes. yang dalam sambutannya menyampaikan walaupun dalam situasi pandemi seperti saat ini, dengan pertimbangan situasi dan juga ketentuan yang ditetapkan oleh pemerintah ataupun Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, acara ini tetap kita laksanakan secara online. Kami mengucapkan selamat datang di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti dan terima kasih atas kepercayaan Bapak Ibu Orang Tua Mahasiswa Baru yang telah menitipkan putra-putrinya untuk menempuh Program Studi Pendidikan Dokter Gigi di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti. Sebagai informasi Program Studi Pendidikan Dokter Gigi sudah terakreditasi A. Setelah lulus dalam program S1 ini, putra-putri Bapak Ibu dapat melanjutkan ke Program Studi Profesi Dokter Gigi untuk menjadi seorang Dokter Gigi. Program Studi Profesi Dokter Gigi juga sudah terakreditasi A.

Turut hadir juga para Wakil Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti, yaitu:

Wakil Dekan I

drg. Wiwiek Poedjiastuti, M.Kes., Sp.BM.,PhD

Wakil Dekan II

drg. Rosalina Tjandrawinata,MSi., PhD

Wakil Dekan III

drg. Abdul Gani Soulissa. MPH

Wakil Dekan IV

Dr. drg. Wita Anggraini, M.Biomed, Sp.Perio

Acara di tutup dengan sesi tanya jawab Orang Tua Mahasiswa Baru kepada Pimpinan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti, sekaligus pembentukan Forum Komunikasi Orang Tua Mahasiswa (FORKOM) 2020

Semoga dengan terselenggaranya acara kali ini dapat memberikan penjelasan mengenai kegiatan ataupun hal lain seputar lingkup Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti serta menjalin tali silahturahmi Pimpinan Fakultas Kedokteran Gigi dengan Orang Tua Mahasiswa Baru.

Sumber : UPT Humas Usakti.