Selasa, 22 September 2020 15:03

DOSEN TAMU "Peran TOR dalam Konsep Perancangan Arsitektur"

Berita dari FTSP Usakti.

DOSEN TAMU "Peran TOR dalam Konsep Perancangan Arsitektur"

Jurusan Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Trisakti mengundang DOSEN TAMU untuk Mata Kuliah: Proposal Tugas Akhir (semester 7) dengan tema "Peran TOR dalam Konsep Perancangan Arsitektur" pada hari Selasa, 22 September 2020 yang dilaksanakan menggunakan metode daring.

Acara dibuka oleh Dr. Ir. Etty R. Kridarso, MT. selaku Ketua Jurusan Arsitektur Usakti dengan menyampaikan walaupun dalam kondisi seperti ini, kita bisa berkomunikasi lewat metode daring dan semoga acara ini bisa menginspirasi mahasiswa yang sedang mengikuti tugas akhir.

Acara diisi oleh Dosen Tamu : Bpk. Chandra Pradita, ST, IAI dari Labworks Architect sekaligus Alumni Arsitektur USAKTI Angkatan 2004 dan dihadiri oleh Segenap Dosen Jur. Arsitektur dan Mahasiswa, khususnya mahasiswa semester 7 (100 peserta di zoom dan sebagian di youtube).

Acara diakhiri dengan sesi tanya jawab dan foto bersama seluruh peserta.

Semoga dengan adanya acara ini, dapat menambah wawasan mahasiswa yang mengambil mata kuliah Proposal Tugas Akhir di Jurusan Arsitektur FTSP Universitas Trisakti.

Sumber berita : UPT. Humas Usakti