Rabu, 23 September 2020 15:03

Kuliah Tamu "Pamahaman, Pembentukan dan Hubungan Ruang"

Berita dari FTSP Usakti.

*Kuliah Tamu "Pamahaman, Pembentukan dan Hubungan Ruang"*

Jurusan Aristektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Trisakti mengadakan acara Kuliah Tamu dengan tema : "Pamahaman, Pembentukan dan Hubungan Ruang" yang diadakan pada Rabu, 23 September 2020 dengan menggunakan metode daring.

Kuliah tamu dibuka dengan sambutan Dr. Ir. Etty R. Kridarso, MT. selaku Ketua Jurusan Arsitektur FTSP Usakti yang menyampaikan beberapa hal berkaitan dengan mata kuliah Perancangan Arsitektur 1 (mahasiswa angkt 2020)

Kuliah tamu diisi oleh Dr. Ir. Nina Nurdiani, ST, MT. selaku Kaprodi Arsitektur Binus University dan juga Alumni Arsitektur FTSP Univ Trisakti angkatan 90 dan dihadiri dosen & mahasiswa PA 1 Jur. Arsitektur FTSP Usakti.

Semoga dengan adanya kuliah tamu ini dapat meningkatkan pemahaman, pembentukan dan hubungan ruang dalam konteks bangunan, lingkungan dan aktivitad manusia.

Berikutnya akan dirancang program kerjasama studio PA1 antara Ars Univ Trisakti dengan Ars Binus University.

Sumber berita : UPT. Humas Usakti.