Rabu, 23 September 2020 15:03

Sosialisasi Fitur SIS Usakti

Berita dari FTSP Usakti.

Sosialisasi Fitur SIS Usakti

Jurusan Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Trisakti mengadakan Diskusi Online "Sosialisasi Fitur SIS Usakti" pada hari Selasa, 22 September 2020 diadakan dengan menggunakan metode daring.

Acara dibuka oleh Dr. Ir. A. Hadi Prabowo, MT selaku Dekan FTSP Usakti dan dihadiri oleh seluruh dosen FTSP Usakti.

Sosialiasasi ini diisi oleh Ir. Agung Sediyono, MT, PhD. selaku Kepala Barensif Universitas Trisakti yang menjelaskan tentang Sistem Informasi Siswa (SIS) Universitas Trisakti dan bagaimana cara menggunakannya, dalam praktek nya SIS memberikan kemampuan mendokumentasikan berbagai kegiatan belajar mengajar mulai dari pengisian krs sampai dengan hasil ujian.

Semoga dengan adanya acara sosialisasi ini dapat meningkatkan kinerja Dosen dan Tenaga Kependidikan di FTSP Universitas Trisakti dalam berkontribusi untuk meningkatkan kualitas manajemen Tridharma Pendidikan di Universitas Trisakti.

Sumber berita : UPT. Humas Usakti