Senin, 8 Pebruari 2021 07:07

Industrial Engineering Competition 2021

Berita dari FTI Usakti :

*Industrial Engineering Competition 2021*

Industrial Engineering Competition 2021 dengan tema "Renewable Energy For Sustainable Industry 4.0 Development". Acara Visit TI Industrial Engineering Competition diadakan pada hari Sabtu tanggal 6 Februari 2021 jam 9.00-14.00 dengan Media Zoom.

Acara dibuka dengan Sambutan dari Ketua HMTI Gidan, Ketua Jurusan Dr. Rina Fitriana,ST,MM, Wakil Dekan III Ir. Amal Witonohadi,MT. Acara dibuka dengan Penjelasan Jurusan Teknik Industri oeh Ketua Jurusan, Penjelasan 5 Laboratorium, 1. Laboratoroum Rekayasa Kualitas oleh Debbie Kemala Sari,ST,MT,MBA 2.Lab SSI oleh Dr.Pufji Astuti,MT 3 Lab Disain Sistem Kerja dan Ergonomi oleh Dr. Ir. Nora Azmi,MT 4.Lab Sistem Produksi oleh Ir. Amal Witonohadi,MT 5 Lab Pengembangan Organisasi dan Bisnis oleh Dr. Ir. Tiena G. Amran, Penjelasan HMTI oleh Ketua HMTI Gidan. Dan juga diisi oleh Games games dan pengumuman pemenang Lomba.

Acara ini diikuti oleh Pelajar SMA dari seluruh Indonesia.

Semoga acara ini dapat manambah pengetahuan dan minat pelajar SMA mengenai Teknik Industri.

Sumber berita : Ketua Jurusan Teknik Industri, FTI